SUBSONICA

Io vado a vedere un concerto, non a sentirlo. Ed è una meravigliosa responsabilità per noi che stiamo sul palco quella di avere il concerto più bello e coinvolgente possibile. È un ringraziamento verso chi ha comprato un biglietto, preso la macchina, parcheggiato, fatto la coda, è entrato e ha fatto le transenne. Non è una cosa da poco e, se posso permettermi una piccola nota di polemica, le nuove generazioni di artisti dovrebbero tenerlo sempre a mente. Il concerto rimane un evento unico.

      Boosta

Subsonica 21.15

Apertura porte 18:00
Apertura cassa 16:00

Nome tour 2019: 8 Tour
Luogo e anno di formazione: Torino, 1996
Formazione 2019:  
| Samuel Romano, detto Samuel – voce
| Massimiliano Casacci, detto Max – chitarra, voce
| Davide Dileo, detto Boosta – tastiera, voce
| Enrico Matta, detto Ninja – batteria
| Luca Vicini, detto Vicio – basso
Discografia:  
| 1997 – Subsonica
| 1999 – Microchip emozionale
| 2002 – Amorematico
| 2005 – Terrestre
| 2007 – L’eclissi
| 2011 – Eden
| 2014 – Una nave in una foresta
| 2018 – 8