SUBSONICA

Io vado a vedere un concerto, non a sentirlo. Ed è una meravigliosa responsabilità per noi che stiamo sul palco quella di avere il concerto più bello e coinvolgente possibile. È un ringraziamento verso chi ha comprato un biglietto, preso la macchina, parcheggiato, fatto la coda, è entrato e ha fatto le transenne. Non è una cosa da poco e, se posso permettermi una piccola nota di polemica, le nuove generazioni di artisti dovrebbero tenerlo sempre a mente. Il concerto rimane un evento unico.

      Boosta

Nome tour 2019: 8 Tour
Luogo e anno di formazione: Torino, 1996
Formazione 2019:  
  • Samuel Romano, detto Samuel – voce
  • Massimiliano Casacci, detto Max – chitarra, voce
  • Davide Dileo, detto Boosta – tastiera, voce
  • Enrico Matta, detto Ninja – batteria
  • Luca Vicini, detto Vicio – basso
Discografia:  
  • 1997 – Subsonica
  • 1999 – Microchip emozionale
  • 2002 – Amorematico
  • 2005 – Terrestre
  • 2007 – L’eclissi
  • 2011 – Eden
  • 2014 – Una nave in una foresta
  • 2018 – 8