SKUNK ANANSIE | DAY4

I awake
Dry the scream
Spit the vile breath
Till my tongue bleeds

      Charlie big potato

Skunk Anansie 21.15
Allusinlove 20.00

Apertura porte 17.00
Apertura cassa 16:00

Nome tour 2019:  25LIVE@25
Luogo e anno di formazione:   Inghilterra, 1994
Formazione 2019:  
| Skin – voce
| Ace – chitarra
| Cass Lewis – basso
| Mark Richardson – batteria
Discografia:  
| 1995 – Paranoid & Sunburnt
| 1996 – Stoosh
| 1999 – Post Orgasmic Chill
| 2010 – Wonderlustre
| 2012 – Black Traffic
| 2016 – Anarchytecture