AFTERHOURS

per me il concerto ha sempre avuto un ritmo. L’ho sempre interpretato come un rito, come un evento sciamanico nel migliore dei casi o come una partita di basket nel peggiore. Certe volte è vero che l’endorfina sale così tanto che ti fai male e non te ne accorgi neanche.

      Manuel Agnelli

Nome tour 2019:
Unico concerto 2019
Luogo e anno di formazione:   Milano, 1986
Formazione 2019:  
  • Manuel Agnelli – voce, chitarra e tastiera
  • Xabier Iriondo – chitarra
  • Roberto Dell’Era – basso
  • Rodrigo D’Erasmo – violino
  • Fabio Rondanini – batteria
  • Stefano Pilia – chitarra
Discografia:  
  • 1988 – All the Good Children Go to Hell
  • 1990 – During Christine’s Sleep
  • 1993 – Pop Kills Your Soul
  • 1995 – Germi
  • 1997 – Hai paura del buio?
  • 1999 – Non è per sempre
  • 2002 – Quello che non c’è
  • 2005 – Ballate per piccole iene
  • 2008 – I milanesi ammazzano il sabato
  • 2012 – Padania
  • 2016 – Folfiri o Folfox