AFTERHOURS | DAY10

per me il concerto ha sempre avuto un ritmo. L’ho sempre interpretato come un rito, come un evento sciamanico nel migliore dei casi o come una partita di basket nel peggiore. Certe volte è vero che l’endorfina sale così tanto che ti fai male e non te ne accorgi neanche.

      Manuel Agnelli

Afterhours 21.15
TRancore 20.15
I HATE MY VILLAGE 19.15

Apertura porte 18:00
Apertura cassa 16:00

Nome tour 2019: Unico concerto 2019
Luogo e anno di formazione:   Milano, 1986
Formazione 2019:  
| Manuel Agnelli – voce, chitarra e tastiera
| Xabier Iriondo – chitarra
| Roberto Dell’Era – basso
| Rodrigo D’Erasmo – violino
| Fabio Rondanini – batteria
| Stefano Pilia – chitarra
Discografia:  
| 1988 – All the Good Children Go to Hell
| 1990 – During Christine’s Sleep
| 1993 – Pop Kills Your Soul
| 1995 – Germi
| 1997 – Hai paura del buio?
| 1999 – Non è per sempre
2002 – Quello che non c’è
| 2005 – Ballate per piccole iene
| 2008 – I milanesi ammazzano il sabato
| 2012 – Padania
| 2016 – Folfiri o Folfox